A) Quais são os seus direitos

A MindProber reserva-lhe a possibilidade de exercer os seus direitos relacionados com a recolha e tratamento de dados pessoais de acordo com a lei vigente, nomeadamente:

Direito de retificação de dados pessoais – tem direito solicitar a correção dos dados que temos sobre si, caso não estejam corretos, ou tenham sofrido alterações.

Direito de acesso de dados pessoais – tem o direito de solicitar uma cópia dos seus dados pessoais.

Direito à portabilidade dos dados – tem direito em determinadas circunstâncias de solicitar os dados pessoais que nos forneceu.

Direito à oposição ao tratamento de dados pessoais – tem direito de se opor ao tratamento de dados pessoais se a) não quiser receber emails para efeitos de marketing ou newsletters.

Direito à limitação do tratamento dos seus dados pessoais – se considerar que os seus dados estão incorretos ou se considerar que não devemos proceder ao seu tratamento.

Direito ao esquecimentotem direito ao apagamento dos seus dados de forma definitiva das nossas bases de dados sempre que solicitar. Uma vez exercido este direito, e depois de resolvidas todas as diligências (nomeadamente recolha do sensor James One), os seus dados serão eliminados das nossas bases de dados, seguindo os procedimentos da MindProber de gestão e tratamento de solicitações de direito.

O direito de acesso, retificação e eliminação dos dados pessoais poderá ser exercido a qualquer momento, através do envio de e-mail para info@mindproberlabs.com

B) Website

A MindProber trabalha com dados pessoais e sensíveis, por isso garante que todos os princípios referentes à sua privacidade são respeitados. Note que ao navegar no website www.mindproberlabs.com (doravante denominado por ‘website’) todos os seus dados de carácter pessoal estão protegidos pela legislação de proteção de dados – Lei 67/98 de 26 de outubro e Regulamento(UE) 2016/679 do Parlamento e do Conselho de 27 de abril de 2016, já em vigor, mas que será plenamente aplicável no dia 25 de maio de 2018.

Na MindProber comprometemo-nos a proteger a confidencialidade, integridade e disponibilidade dos seus dados, implementando uma série de estratégias que garantem o cumprimento dos princípios básicos da proteção de dados: acesso, retificação, cancelamento e oposição. Enquanto utilizador do nosso website confia-nos dados pessoais e por isso esta Política de Privacidade procura esclarecer sobre os dados que recolhemos e os fins para que são usados. Ao aceder a este website aceita e consente expressamente os termos constantes nesta Política de Privacidade.

Com este documento queremos garantir que:

1. Entende as informações que recolhemos

2. Compreende as razões da recolha destas informações, bem como a sua finalidade

Que Informações recolhemos?

Por dados pessoais entenda-se nome, email, contacto telefónico, endereço postal, bem como qualquer outro tipo de informação que queira disponibilizar (por ex. percurso profissional ou/e académico). Ao navegar neste website, a MindProber não recolhe nem processa qualquer dado pessoal. Essa recolha só acontece quando: comunica connosco através do formulário ‘Contacto’ ou subscreve a nossa newsletter. Ao navegar neste website a MindProber recolhe automaticamente informação relacionada com a navegação – interações, dados demográficos genéricos, ‘pageviews’, localização, etc. (ver política de cookies).

Para que fins podemos utilizar os seus dados pessoais?

Neste website apenas recolhemos os dados pessoais que e se nos forem facultados, com os seguintes objetivos:

1. Newsletter – A MindProber oferece um serviço periódico de informação sobre a empresa, ou assuntos relevantes com a sua área de atuação. Este é um serviço que funciona via email e mediante a sua subscrição no website.

2. Formulários de Contacto – Caso queira contactar-nos para esclarecer alguma dúvida, ou agendar reuniões pode fazê-lo através do formulário de contacto disponível no website.

3. Inquéritos ou questionários – A MindProber trabalha com centenas de pessoas remotamente (testers) que contribuem de forma voluntária para a realização dos nossos trabalhos na área do Market Research, podendo disponibilizar formulários/inquéritos de inscrição através do website.

Links para terceiros

O website da MindProber pode conter links para outros websites geridos por servidores terceiros, relativamente aos quais a MindProber não tem qualquer controlo direto ou indireto. Consequentemente, a MindProber não poderá ser responsabilizada pela forma como os seus dados serão armazenados e utilizados nos servidores de terceiros. Aconselhamos que leia atentamente a Política de Privacidade de cada site de terceiro que aceda através do nosso website por forma a poder controlar de forma efetiva como os seus dados irão ser tratados.

Os meus dados estão seguros?

A MindProber responsabiliza-se pelos dados fornecidos livremente pelo utilizador, garantindo a proteção contra qualquer perda, destruição, alteração, acesso, ou utilização indevida ou não autorizada. Para isso a MindProber é dotada de medidas técnicas e organizativas que visam a segurança e proteção das suas bases de dados. Apesar dos nossos esforços, a informação veiculada através da Internet poderá ser intercetada por terceiros. Assim, não podemos garantir em absoluto a segurança e autenticidade da informação que nos seja enviada por esta via. Ao utilizar este website e ao inserir informação aceita, expressamente, que o faz de acordo com a sua expressa vontade e assumindo o correspondente risco.

Armazenamento de dados

Os dados pessoais fornecidos pelos utilizadores são incorporados num ficheiro automatizado da total responsabilidade da MindProber, utilizados unicamente para os fins expressos. A MindProber aplicará medidas técnicas e organizativas adequadas para assegurar um nível de segurança adequado ao risco, nomeadamente pseudonimização e cifragem de dados pessoais; assegurará a confidencialidade, integridade, disponibilidade e resiliências permanentes dos sistemas e dos serviços de tratamento; restabelecerá a disponibilidade e o acesso aos dados pessoais para testar e avaliar regularmente a eficácia das medidas adotadas, afim de garantir a segurança do tratamento.

Consentimento do Utilizador

A utilização deste Website pressupõe que os Utilizadores conhecem e aceitam, os termos e condições da presente Política de Privacidade.

Tratamento de dados pessoais

Como Utilizador, expressamente autoriza que os seus dados pessoais: nome completo, email, telefone, morada completa e número de telefone, ou outros que venham a ser solicitados ou opcionalmente fornecidos por si, sejam recolhidos, tratados e armazenados pela MindProber nos termos aqui previstos.

Quais os seus direitos?

A MindProber reserva-lhe a possibilidade de exercer o seu direito de acordo com a lei vigente, nomeadamente, o direito à informação, ao acesso, à retificação, oposição e eliminação ao tratamento dos seus dados. Como utilizador tem direito a aceder e editar e/ou remover os dados que lhe digam respeito e que estejam a ser tratados ou armazenados pela MindProber. O direito de acesso, retificação e eliminação dos dados pessoais poderá ser exercido a qualquer momento, através do envio de e-mail para info@mindproberlabs.com .

C) Comunidade e Plataforma MindProber

A MindProber trabalha, remotamente com centenas de pessoas, que aceitam participar nos nossos estudos e que são recompensadas por isso. A participação nos estudos da MindProber implica um processo de retratamento e recolha de dados pessoais, tais como: nome, morada, idade, email, contacto telefónico (solicitado em condições extraordinárias, apenas para efeito de contacto direto em caso de esclarecimento de dúvidas ou recolha/envio do sensor), rendimento bruto do agregado familiar. Estes dados são tratados garantindo a sua proteção e segurança, para fins de definição de amostragem, para suporte técnico e para gerir as operações de recolha e entrega do sensor James One, essencial para a realização dos estudos.

Os dados que recolhemos durante os nossos estudos servem para efeitos estatísticos de Market Research, são recolhidos, armazenados e tratados de forma completamente anonimizada. Sobre a Comunidade e Plataforma MindProber consultar os Termos e Condições de Uso da Plataforma.

D) Recrutamento

A MindProber, SA, garante a salvaguarda do direito à proteção dos dados, que sejam prestados voluntariamente e autorizados pelo Titular de dados, os quais serão tratados confidencialmente, nos termos da Lei em vigor.As informações e dados pessoais constantes do Curriculum Vitae ou outro documento similar, enviado por qualquer candidato a um posto de trabalho, por mail ou outro suporte, serão objeto de tratamento de forma automatizada, com a finalidade recrutamento e seleção de candidatos.

Ao fornecer as referidas informações e dados pessoais à empresa o candidato presta o seu consentimento para que as suas informações e os seus dados pessoais sejam tratados pela empresa.

Os referidos dados poderão ser comunicados às empresas do grupo, bem como transferidos para a base de dados de outras empresas sediadas fora de Portugal pertencentes ao Grupo com a finalidade de proporcionar uma maior área de oportunidades de emprego.   As referidas informações e dados pessoais não serão comercializados ou cedidos a terceiros.  Nos casos em que os recrutadores do Grupo se encontrarem localizados em países fora do território do Espaço Europeu, a empresa garante ao titular dos dados que a referida transferência internacional se realiza de acordo com a Lei, nomeadamente em matéria de garantias, podendo aceder às mesmas através do espaço reservado para esse feito, no site da empresa.

O fornecimento de eventuais dados sensíveis, serão tratados para os fins de recrutamento e seleção de candidatos se forem relevantes e pertinentes para esses fins considerando-se que os dados são fornecidos com base no consentimento do titular de dados.

Os candidatos têm direito, em qualquer momento, de acordo com a lei em vigor, de acesso, retificação, apagamento, limitação ou oposição de tratamento dos dados que lhe digam respeito, devendo para tanto utilizar o espaço disponível para o efeito no site da empresa ou por mail para o endereço: info@mindproberlabs.com , caso pretenda exercer esses direitos.   Os candidatos têm ainda o direito de retirar o seu consentimento a qualquer altura, nos termos da Lei e de apresentar uma reclamação a uma autoridade de controlo.

A empresa conservará os dados pessoais dos candidatos pelo tempo necessário à realização dos fins para os quais foram recolhidos.  Os dados recolhidos no âmbito da presente politica de privacidade não constituem o cumprimento de uma obrigação legal ou contratual. No entanto, caso o candidato seja selecionado os dados pessoais serão usados para elaboração do respetivo contrato.  Os dados recolhidos não serão objeto de decisões automatizadas. Os dados poderão ser usados para definição de perfis com o único objetivo de determinar o candidato a selecionar. Caso o candidato não autorize ficar sujeito a uma decisão com base no perfil, deverá declarar expressamente ou abster-se de enviar uma candidatura.  A empresa implementou medidas técnicas e organizativas adequadas tendo em vista a proteção dos dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a alteração, acesso não autorizados e divulgação e contra qualquer forma de tratamento ilícito. Os colaboradores autorizados a aceder aos dados pessoais, estão vinculados ao dever de confidencialidade.

A MindProber reserva-se ao direito de, a qualquer momento, alterar, modificar, aditar ou retificar a presente Polícia de Privacidade, sem necessidade de qualquer aviso prévio. Esta Política de Privacidade foi revista em 20 de maio de 2018.